Pre-registro
 profesionales
    Corferias en:  

Formulario de registro


Nombres *
Apellidos *
Tipo ID
Identificación
E-mail *
Confirmar E-mail *
Celular *

Tipo de profesion *


Aviso de privacidad y tratamiento de datos personales
Señor(a) Invitado(a):

Al inscribirse, vincularse o participar en el presente Webinar, el cual es organizado de manera conjunta por La Corporación de Ferias y Exposiciones S.A. Usuario Operador de Zona Franca (en adelante “CORFERIAS”) y Cementos Argos S.A. (en adelante “ARGOS”) en el marco de la FERIA EXPOCONSTRUCCIÓN 2021, usted está aceptando los términos y condiciones del Webinar, los cuales se encuentran publicados en el siguiente enlace: Econexia.com así mismo da su consentimiento libre, espontaneo e informado, y en consecuencia autoriza a CORFERIAS y/o ARGOS para recolectar, conservar y tratar sus datos personales conforme a la Política de Datos Personales de CORFERIAS y/o ARGOS, y a la presente autorización, con la finalidad de: i) utilizarlos para la promoción, comercialización, publicidad e información de las actividades comerciales de CORFERIAS y/o ARGOS, mediante mensajes de textos MSM, correo electrónico o contacto telefónico. ii) utilizarlos para la promoción, comercialización, publicidad e información de actividades comerciales, de servicios o sobre productos de expositores y/o aliados estratégicos que participen en las ferias y/o eventos que se lleven a cabo en cualquiera de las plataformas digitales de CORFERIAS y/o ARGOS, mediante mensajes de textos MSM, correo electrónico o contacto telefónico

Así mismo, autoriza a CORFERIAS y/o ARGOS a transmitir o transferir sus datos personales a terceros receptores de los mismos. CORFERIAS y/o ARGOS no se hacen responsables por el uso indebido de los datos por parte del receptor de estos, cuando ello se haga por fuera del marco del acuerdo celebrado con CORFERIAS o ARGOS de la autorización dada.

CORFERIAS y/o ARGOS le informan que usted como titular de los datos personales suministrados para el presente Webinar, de acuerdo con el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012 y/o cualquier otra norma que lo modifique, adicione o derogue, tiene derecho n a: i.) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales; ii.) Solicitar prueba de la autorización otorgada; iii.) Ser informado, previa solicitud, sobre el uso que se les ha dado a los datos; iv.) Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por infracciones frente a la presente Ley; v.) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato personal cuando no se hayan respetado los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.

CORFERIAS y ARGOS, le informan al titular de los datos personales que puede ejercer sus derechos ante cualquiera de las entidades, así:

CORFERIAS: informa que como responsable del tratamiento del dato personal su POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES está publicada en la página web de CORFERIAS www.corferias.com, en la parte inferior de la página principal en el link “Protección datos personales” y que para efectos de atender los procedimientos establecidos en el Título V de la ley 1581 de 2012, se recibirán comunicaciones en la Carrera 37 No. 24 – 67 de Bogotá. en el teléfono: 3810000 o en la indicada página web, sección protección de datos personales/reclamos.

ARGOS: informa que como responsable del tratamiento del dato personal su POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES está publicada en el link Datos personales y que para efectos de atender los procedimientos establecidos en el Título V de la ley 1581 de 2012, se recibirán comunicaciones en la Cra 43B No. 1ª-Sur-128 de la ciudad de Medellín, en el teléfono: 3198700 o en el correo electrónico: datospersonales@argos.com.co.

Galería